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 tartare de la mer et ses petits légumes

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Gourmandises et Déco
jsuis dans la cuisine
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Singe
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Localisation : Narbonne dans l'Aude

MessageSujet: tartare de la mer et ses petits légumes   Sam 26 Mai - 14:15



Tartare de saumon /cabillaud:

- 300 gr de dos de saumon

- 300 gr de dos de cabillaud

- 1 petit citron vert

- de l'huile d'olive basilic



Les petits légumes:

- du persil

- 2 tomates

- 1 petite courgette

- velour de blasamique

- huile de noix



Faire la marinade en pressant le citron vert et en ajouttant 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive au basilic

Couper les poissons en petit dés et le mélanger à la marinade

Mettre au frigo une bonne heure ( le citron va cuire votre poisson )



Hacher le persil

Couper les tomates et la courgette en petit dés

Ajouter 1 cuillére à soupe de velour de balsamique et 2 cuilléres à café d'huile de noix

Saler et poivrer

Verser les légumes dans les verrines , recouvrir du tartare de poissons .

Servir trés frais .
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tartare de la mer et ses petits légumes
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