Petit forum de cuisine. Pour trouver tout pleins d'idées pour émoustiller vos papilles
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Nouveauté, le forum a maintenant sa page facebook : toutes les nouveautés, jeux, défis, ronde en direct rejoignez moi et invitez vos amis Smile https://www.facebook.com/easycookforum

Partagez | 
 

 lundi 05 mars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:21

oui justement c'est pdans cet objectif que je vous en informe. je suis super contente du travail que je fournis, ça se voit sur ma fréquentation journaliére
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:22

C'est satisfaisant tu as raison !

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:27

Merci pour tes supers conseils maître jedi natty lol!

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:28

Dailleurs j'ai super envie de tester ta tarte au citron meringuée

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:28

Moi aussi c'est mon dessert préféré mais j'ai pas de chalumeau Crying or Very sad

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:34

tu peut la passer au grill Maki, sans soucis. mais surveille, ca colore vite.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:36

d'accord ! Merci pour l'info

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:37

mais du coup est ce que la meringue "croustille"?

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:40

oui elle croustille aussi, par contre je préfére le chalumeau car c'est rapide et je grill là ou je veut, au grill du four, il faut faire attention en quelques seconde ca peut devenir ..... carbonisé No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:45

ok je ferai ça au chalumeau alors!

Si je peux acheter ma pâte sablée ce soir je me suicide à la tarte au citron meringuée (overdose) Very Happy

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:45

lol, tu me dira ce que tu en pense.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 14:58

C'est vrai que cette tarte c'est une tuerie en bouche j'adooore

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 17:48

Je viens de voir ta réalisation pour ton tour, c'est marrant, tu as pioché une recette chez anyana3 et c'est natly qui pioche chez toi.
Pour mon prochain tour, c'est les deux même mais à l'inverser je prend chez Natly et cest pascale qui viens chez moi, c'est marrant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 18:09

ah ouai ! natly a sublimer mon plat la presentation est a tomber pour ma defense c'était ma premiere recette lol!


_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 18:25

ah oui, moi pareil, sur le dernier tour, mon plat était un des premiers, il à été sublimé par mon binôme, ca fait super plaisir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 18:39

Ouai ça donne envie de se dépasser je trouve

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 18:40

La meringue est en train d' être fouetté natty Wink

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 18:41

Miaaaaaaaaammmmmm !!!

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 18:44

Je sais pas si ça te le fait Natty mais quand je dois choisir chez quelqu'un j'ai toujours peur de pas trouver quelque chose a mon gout

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 18:54

Nattyyy avant de passer la meringue au chalumeau je dois attendre qu'elle soit bien fraîche ou je peux le faire de suite?

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 19:03

minilo a écrit:
La meringue est en train d' être fouetté natty Wink

miam miam, tu me diras ce que tu pense.
Non tu peut le faire tout de suite, j'ai pas attendu moi

@ Maki : Oui avant de voir le blog, j'ai toujours peur de ne pas trouver mon bonheur mais pour l'instant j'ai eu de la chance, je suis toujours tombé sur des blogs super.

D'ailelurs pour ma prochaine ronde j'ai trouvé une recette super !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 19:37

J'en ai trouvé une aussi là je sais pas si je vais la faire je continue de chercher !

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Orchy
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chèvre
Messages : 1405
Date d'inscription : 11/02/2012
Age : 38

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 19:53

Vous redirez les filles pour la prochaine ronde histoire que je m'inscrive. Puis d'ici là je pense que mon blog sera un peu plus fourni
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sweety-et-compagnie.blogspot.fr/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 19:58

Sunshineme mon blog n'est pas fourni mais tant pis je me suis inscrire tout de même
Natty la tarte est faite verdict au dessert
Par contre je pense que j'ai trop "grillé" la meringue c'était une première avec le chalumeau
Je vous met la photo dans la soirée

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
minilo
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chat
Messages : 3304
Date d'inscription : 31/01/2012
Age : 30
Localisation : Corse

MessageSujet: Re: lundi 05 mars   Lun 5 Mar - 20:15





Et voilà le resultat



Merci Natty, je me suis régalée à réaliser ta recette

_________________

C'est toujours par la faim que commence un bon repas....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://papill-hot.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: lundi 05 mars   

Revenir en haut Aller en bas
 
lundi 05 mars
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» lundi 12 mars
» Lundi 4 Mars : Jour 1 !!!
» Lundi 5 mars
» vente privee du lundi 26 mars 2012
» Lundi 3 mars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EasyCook :: Papotages précédents-
Sauter vers: