Petit forum de cuisine. Pour trouver tout pleins d'idées pour émoustiller vos papilles
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Nouveauté, le forum a maintenant sa page facebook : toutes les nouveautés, jeux, défis, ronde en direct rejoignez moi et invitez vos amis Smile https://www.facebook.com/easycookforum

Partagez | 
 

 Mercredi 20 mars

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:04

Merci Gagaie ! J'ai eu mal pendant un moment mais là ça va mieux Smile

Sinon j'ai été contacter par m6 pour faire un sujet sur ma sauce bolognaise revisitée

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Gagaie
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2748
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 36
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:05

C'est pour 100% mag ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camphriermagique.canalblog.com
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:05

Oui oui

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Gagaie
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2748
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 36
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:06

Et tu es intéressée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camphriermagique.canalblog.com
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:08

Bah je sais pas trop je vois pas ce que je pourrais apporté au sujet. Parce qu'elle m'a parlé dans le mail de la sauce que je fais a base d'une sauce indus et en faite je rajoute juste des epices et un peu de sauce. C'est pas de la cuisine.

Et puis moi et la tv ça fait deux enfin disons que je me vois pas passé a la télé et surtout pas pour montrer ça !

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:09

Maki a écrit:
Coucou les filles

je me suis renverser un plat de sauce provençal brûlante sur la main et la cuisse.

Et demain rebelote, vendredi aussi .

Tu va remettre ça tout les jours, ben t'es maso lol!

non sans blague, j'espère que ca va mieux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:11

Gagaie a écrit:
C'est pour 100% mag ?

ils recrutent beaucoup parmis les blogs, ils m'ont déjà contacté deux fois.
Je crois que smartizette à fait un sujet avec eux, à moins que je ne me trompe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:11

non pourvu que je recommence pas ! Ils vont finir par m'appeler Pierre Richard au boulot lol

Oui ça va mieux mais j'ai eu peur de vraiment me bruler mais bon ça va ! J'étais bien bien rouge pendant au moins une heure. Mais bon j'ai mis de la biafine tout de suite donc ça m'a soulager.

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Gagaie
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2748
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 36
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:11

Y'a pas de mal à se faire du bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camphriermagique.canalblog.com
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:12

Je sais que Light to me en a fait un.

Ils t'ont contacter par rapport a quels sujets ?

Tu leur as dit quoi ?

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Gagaie
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2748
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 36
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:12

Nattycuisine a écrit:
Gagaie a écrit:
C'est pour 100% mag ?

ils recrutent beaucoup parmis les blogs, ils m'ont déjà contacté deux fois.
Je crois que smartizette à fait un sujet avec eux, à moins que je ne me trompe.

J'ai jamais été contactée. Seuls, les blogs culinaires les intéressent. Ça a le vent en poupe.


Dernière édition par Gagaie le Mer 20 Mar - 22:15, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camphriermagique.canalblog.com
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:13

sur les fromage maison et l'autre sujet, je ne m'en rapelle plus.
J'ai pas répondu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:15

Tu veux pas le faire ?

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Gagaie
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2748
Date d'inscription : 25/07/2012
Age : 36
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:23

Je file lire un peu avant de dodoter, bonne nuit les filles !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://camphriermagique.canalblog.com
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Mer 20 Mar - 22:24

non, ça ne m'interesse pas, je ne suis pas très média et j'ai pas le temps

moi aussi, je vais au dodo, bonne nuit les filles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
galoute
Sous chef
Sous chef
avatar

Cheval
Messages : 874
Date d'inscription : 09/05/2012
Age : 39
Localisation : Les Landes

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Jeu 21 Mar - 6:16

Oui Smartizette a bien fait un sujet avec eux!
Moi ils m'avaient contacté pour l'utilisation de la machine à pain et aussi les conserves maison!
Déjà je n'en fais pas et n'utilisait pas la map à 100%, ça ne me concernait pas! Et de toute façon, je suis comme toi Natty, bien dans ma cuisine sans être filmé! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://unefolleenviedecuisiner.over-blog.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   Jeu 21 Mar - 6:32

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mercredi 20 mars   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mercredi 20 mars
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Conservation-restauration et médiation culturelle, JOURNEE D’ETUDE Mercredi 23 mars 2011, MUba Eugène Leroy l Tourcoing
» Mercredi 30 mars
» Mercredi 22 mars
» Mercredi 13 mars
» Mercredi 20 mars

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EasyCook :: Papotages précédents-
Sauter vers: