Petit forum de cuisine. Pour trouver tout pleins d'idées pour émoustiller vos papilles
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Nouveauté, le forum a maintenant sa page facebook : toutes les nouveautés, jeux, défis, ronde en direct rejoignez moi et invitez vos amis Smile https://www.facebook.com/easycookforum

Partagez | 
 

 Lundi 15 octobre 2012

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:31

Bon je crois que je vais aller voir aussi car j'arrive plus a tenir !

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:33

Heu oui en effet j'ai vu et franchement je trouve pas ça top !

sur les produits que j'ai vu j'en ai deja 2/3 donc aucun intérêt ! Je pensais qu'on aurait des trucs qu'on trouve que là bas !

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
clelia76
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2005
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 37
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:35

C'est ce que tout le monde reproche je crois. Moi aussi il y en a plusieurs que j'ai déjà donc bon...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgourmandisesdeclelia.over-blog.fr
Lyanna
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chèvre
Messages : 1635
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 25
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:36

+1 c'est carrément le truc que je trouve anormal... Le raifort d'Alsace ou le beurre de cacahuète de Strasbourg c'est limite...

Au faite Clélia, c'est quoi la BIG ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blandinealacuisine.over-blog.com/
clelia76
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2005
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 37
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:39

La Boite à Idées Gourmandes, c'est une autre box. Je vous mettrais la photo tout à l'heure de son contenu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgourmandisesdeclelia.over-blog.fr
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:40

Ah oui je veux voiiiiir !

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
cuisine-ophelie
Sous chef
Sous chef
avatar

Serpent
Messages : 575
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 39
Localisation : Alençon

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:44

coucou me revoila.

Pas pu m'arreter...

Metro, ce n'est pas avantageux du tout en terme de prix. Je connais bien mes parents et beaux-parents étaient restaurateur et charcutier/traiteur.

Les avantages sont différents, on y trouve des produits qu'on ne trouve pas ailleurs, des volumes plus gros et une facturation simplifiée en fin de mois. Sinon coté prix, même sur les boites 5/1 au kilo cela peut même etre plus cher. Mais mieux vaut ouvrir une seule 5/1 que 11 boites 4/4.

Maki bonne chance pour le taf.

Voilà moi j'ai fait ma soupe minestrone, ca m'a pris une bonne heure de découpe et 40 minutes de cuisson. Les lecons ont été faites pendant ce temps.

Et ... et... on a mangé notre super bon poulet fermier. Quel changement à ceux-qui-tombent-quand-tu-les-s'couent ....

Voili voilà
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cuisine-ophelie.com
Maki
Admin
avatar

Cheval
Messages : 7971
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 27
Localisation : Nîmes

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:46

Vous me donnez trop faim avec votre poulet fermier !

_________________
L'admin du forum !
Un souci une question mp moi ! Smile
Merci de ne pas repondre a mes messages en rouge

Pour rester soit-même, dans un monde qui s'évertue jour et nuit à a vous rendre comme n'importe qui, il faut gagner la plus rude bataille qu'un humain puisse livrer ; et cette bataille n'a pas de fin ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://makicuisine.wordpress.com/
clelia76
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2005
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 37
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 18:50

C'est vrai que ça donne envie. Un bon poulet fermier, c'est excellent.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgourmandisesdeclelia.over-blog.fr
clelia76
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2005
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 37
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 19:00

On est sur la tchatbox, si ça vous ditde venir discuter
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgourmandisesdeclelia.over-blog.fr
Lyanna
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Chèvre
Messages : 1635
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 25
Localisation : Montpellier

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 19:09

Je regarde le film sur m6 ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://blandinealacuisine.over-blog.com/
Maptitecuisine
Sous chef
Sous chef
avatar

Singe
Messages : 630
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 36
Localisation : Conjoux

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 19:11

Pour nous ce soir, on avait pas faim alors on a juste mangé un morceau de tarte que belle-maman nous a donné hier.

Je sais pas me connecter au tchat depuis mon gsm... :-(

À vous lire, ça donne envie de participer au prochain échange de douceur...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://maptitecuisine-marie.blogspot.com
Kali Piplette
Sous chef
Sous chef
avatar

Chèvre
Messages : 971
Date d'inscription : 12/03/2012
Age : 50
Localisation : vendee

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 19:30

Un petit coucou à vous toutes.
Je n'ai rien lu, je vais faire le tour de vos blogs en espérant que le BB ne plante pas. Quand je l'ai allumé tout à l'heure c'était écran blanc. J'ai bien cru que j'y arriverai jamais.
Je vous souhaite une bonne soirée à toutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://septchaudrons.canalblog.com/
Nattycuisine
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Buffle
Messages : 4333
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 43
Localisation : boulogne sur mer

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 19:36

coucou tout le monde,
j'ai tout lu mais pas tout retenue, je vois qu'il va y avoir des chanceuse cette semaine qui vont recevoir leur colis d'échange.
Maki je croise les doigts pour toi.
Je souhaite bon courage à venzouille, tu fait des grosses journée, tu va avoir du mal à tenir à ce rythme, au moins prend le temps de te nourrir correctement.

J'ai repasser toutes la journée jusque 16h, j'ai juste fait une pose de 11hà13h30, le temps de mettre la table, préparer le repas des enfants aller rechercher les périscolarie, faire manger tout le monde et les remettre à l'école après avoir rangé ma cuisine.

Ce soir j'ai fait une nouvelle recette de macarons, sans poudre d'amande, et oui, ca existe, il fallait que j'essaie et c'est superbe ! Je vous mettrais les photos bientôt.
Sinon j'ai 6 gros poulet fermier au frigo qui attendent que leur propriétaire viennent les chercher.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nattycuisine.blogspot.fr/
cuisine-ophelie
Sous chef
Sous chef
avatar

Serpent
Messages : 575
Date d'inscription : 04/09/2012
Age : 39
Localisation : Alençon

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 21:19

bonne nuit à toutes.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cuisine-ophelie.com
clelia76
Chef de sa cuisine
Chef de sa cuisine
avatar

Singe
Messages : 2005
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 37
Localisation : Rouen

MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   Lun 15 Oct - 21:39

Bonne nuit les filles. À demain.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lesgourmandisesdeclelia.over-blog.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lundi 15 octobre 2012   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lundi 15 octobre 2012
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
 Sujets similaires
-
» Skyfall (bond) - Sam Mendes - 24 octobre 2012
» EXPO à CASTRES sur GIRONDE (33) le:7 Octobre 2012
» BOURSE D'ECHANGES SAPEURS POMPIERS ESSONNE LE 14 OCTOBRE 2012
» Lan Octobre 2012
» 12ème Salon Automédon - 13/14 Octobre 2012 - Paris le Bourget

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
EasyCook :: Papotages précédents-
Sauter vers: